Frage: Warum sind auf einmal Mitarbeiter archiviert oder mein Terminal ist verschwunden?
Antwort: Wenn plötzlich Mitarbeiter fehlen oder niemand mehr stempeln kann, liegt das in den meisten Fällen daran, dass dein Account automatisch auf den Basic-Plan umgestellt wurde. Das passiert, wenn die Testphase abgelaufen ist und keine Zahlungsdaten hinterlegt wurden. Beim Wechsel auf Basic werden alle Mitarbeiter bis auf 5 archiviert und das Terminal aus dem Dashboard entfernt.
Um dies zu beheben, gehe auf app.zeitstrom.com/billing/ und hinterlege deine Zahldaten. Wechsle danach auf den Premium-Plan. Anschließend kannst du die archivierten Mitarbeiter wiederherstellen unter app.zeitstrom.com/employees/. Bitte beachte, dass du die Token neu zuweisen musst und auch deine Terminals erneut hinzufügen musst. Um archivierte Mitarbeiter zu finden, kannst du den Filter-Button oben neben "Neuer Mitarbeiter" verwenden, um sie einzublenden.
