Zum Hauptinhalt springen

Mitarbeiterin versehentlich archiviert – Wiederherstellung

Frage:
Ich habe versehentlich meine Mitarbeiterin archiviert. Wie kann ich das rückgängig machen?


Antwort:
Archivierte Mitarbeiter können selbstständig wiederhergestellt werden. Gehe dazu auf die Seite Mitarbeiter (Direktlink: app.zeitstrom.com/employees/ ) und klicke oben neben Neuer Mitarbeiter auf den Filter-Button. Aktiviere dort Archivierte Mitarbeiter anzeigen, um die entsprechenden Einträge einzublenden. Danach kannst du durch einen Klick auf das Dreipunktmenü diesen Wiederherstellen.

💡 Achtung: Wenn du den archivierten Mitarbeiter wiederherstellst, musst du ihm erneut einen Token zuweisen. Außerdem werden die Zugangsdaten neu generiert.

Hat dies deine Frage beantwortet?